Poème-France.com

Poeme : Tu Est Le Seul



Tu Est Le Seul

Tu est le seul que j’aime
Jour apprè jour je te voie
Et je me dit petète un jour
Ton sourir est manifique
Tu est gentil avec tout le
Monde je t’amire
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai
A tout jamai
Alana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl kə ʒεmə
ʒuʁ apʁε ʒuʁ ʒə tə vwa
e ʒə mə di pətεtə œ̃ ʒuʁ
tɔ̃ suʁiʁ ε manifikə
ty ε ʒɑ̃til avεk tu lə
mɔ̃də ʒə tamiʁə
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
a tu ʒamε