Poème-France.com

Poeme : Sans Aucun Scrupule



Sans Aucun Scrupule

Tu as piétiné son innocence
Tu as brisé son cœur
Tu as vidé son regard
Sans aucun scrupule
Quand ta main s’est abattue sur son âme
Son corps a abandonné toute espérance
Quand elle s’est réveillée dans cet hôpital
Elle aurait préféré être morte
A présent dormir est un vrai supplice
L’obscurité est dans sa tête
Sa vie se traîne comme des chaînes
Et l’amour est le pire cauchemar
Il ne reste en elle que le souvenir de ton regard
Tu es le démon de son esprit
Celui qui la viole toutes les nuits.
Albatros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pjetine sɔ̃n- inɔsɑ̃sə
ty a bʁize sɔ̃ kœʁ
ty a vide sɔ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃z- okœ̃ skʁypylə
kɑ̃ ta mɛ̃ sεt- abatɥ syʁ sɔ̃n- amə
sɔ̃ kɔʁz- a abɑ̃dɔne tutə εspeʁɑ̃sə
kɑ̃t- εllə sε ʁevεje dɑ̃ sεt opital
εllə oʁε pʁefeʁe εtʁə mɔʁtə
a pʁezɑ̃ dɔʁmiʁ εt- œ̃ vʁε syplisə
lɔpskyʁite ε dɑ̃ sa tεtə
sa vi sə tʁεnə kɔmə dε ʃεnə
e lamuʁ ε lə piʁə koʃəmaʁ
il nə ʁεstə ɑ̃n- εllə kə lə suvəniʁ də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty ε lə demɔ̃ də sɔ̃n- εspʁi
səlɥi ki la vjɔlə tutə lε nɥi.