Poème-France.com

Poeme : Cortege Funebre



Cortege Funebre

Je crois’ trois hommes en costume noir
Dans un merco customiser
Ils sont à la têt’ d’un cortege
D’affections plus ou moin affectées
Qui s’apprêtent à leurs rendre grace
Pour leurs avoir tracé le ch’min
Ce sont des sortes de M. C
Pour une boite de… sapin.
Alceste

PostScriptum

Petit texte humoristique en prose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwastʁwaz- ɔməz- ɑ̃ kɔstymə nwaʁ
dɑ̃z- œ̃ mεʁko kystɔmize
il sɔ̃t- a la tεtdœ̃ kɔʁtəʒə
dafεksjɔ̃ plysz- u mwɛ̃ afεkte
ki sapʁεte a lœʁ ʁɑ̃dʁə ɡʁasə
puʁ lœʁz- avwaʁ tʁase lə ʃmɛ̃
sə sɔ̃ dε sɔʁtə- də εm. se
puʁ ynə bwatə də… sapɛ̃.