Poème-France.com

Poeme : Un Ange En Enfer



Un Ange En Enfer

Petit ange déchu
Petit ange noir
Enchainé et perdu
Dans un monde noir

Ses ailes dechirées
Son regard voilé
Son bonheur égaré
Toute sa vie gachée

Tant d’espoir effacé
Tant de moments perdus
Il passe sa vie à pleurer
Tous les instants vécus

Enchainé par la haine
Bayonné par la peur
Il s’habitue aux chaines
Sombre dans la terreur

Petit ange déchu
Je te délivrerai
Mais tu seras decu
Par notre sociéte

Retrouve le bonheur
Pardonne leurs erreurs
Garde moi dans ton cœur
Et oublie cette froideur
Alcyone

PostScriptum

Merci de me dire ce que vous en pensez svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə deʃy
pəti ɑ̃ʒə nwaʁ
ɑ̃ʃεne e pεʁdy
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də nwaʁ

sεz- εlə dəʃiʁe
sɔ̃ ʁəɡaʁ vwale
sɔ̃ bɔnœʁ eɡaʁe
tutə sa vi ɡaʃe

tɑ̃ dεspwaʁ efase
tɑ̃ də mɔmɑ̃ pεʁdys
il pasə sa vi a pləʁe
tus lεz- ɛ̃stɑ̃ vekys

ɑ̃ʃεne paʁ la-εnə
bεjɔne paʁ la pœʁ
il sabitɥ o ʃεnə
sɔ̃bʁə dɑ̃ la teʁœʁ

pəti ɑ̃ʒə deʃy
ʒə tə delivʁəʁε
mε ty səʁa dəky
paʁ nɔtʁə sɔsjetə

ʁətʁuvə lə bɔnœʁ
paʁdɔnə lœʁz- eʁœʁ
ɡaʁdə mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e ubli sεtə fʁwadœʁ