Poème-France.com

Poeme : Le Chant D’orgueil



Le Chant D’orgueil

Sur un sourire
Se déplaçant
À la vitesse
De nos absences
La lumière
Peut devenir
Un chant d’orgueil.
Alain Le Roux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ suʁiʁə
sə deplasɑ̃
a la vitεsə
də noz- absɑ̃sə
la lymjεʁə
pø dəvəniʁ
œ̃ ʃɑ̃ dɔʁɡœj.