Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Tu es noir,
Tu as la peau
Qui brille.
Le monde ouvre
Les yeux
Dans la transparence
Des émotions.

Alain LE ROUX

BRETAGNE
Alain Le Roux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε nwaʁ,
ty a la po
ki bʁijə.
lə mɔ̃də uvʁə
lεz- iø
dɑ̃ la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə
dεz- emɔsjɔ̃.

alɛ̃ lə ʁu

bʁətaɲə