Poème-France.com

Poeme : Jacmel



Jacmel

Jacmel
La croute
De la terre
Montre son arrogance
Sur HAÏTI
Les ondes planétaires
Sont devenues folles
Jacmel montre nous des images bleues ?

A Jean Métellus poète haïtien vivant en France
Alain Le Roux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒakmεl
la kʁutə
də la teʁə
mɔ̃tʁə sɔ̃n- aʁɔɡɑ̃sə
syʁ-ajti
lεz- ɔ̃də planetεʁə
sɔ̃ dəvənɥ fɔlə
ʒakmεl mɔ̃tʁə nu dεz- imaʒə blø ?

a ʒɑ̃ metεllys pɔεtə-ajtjɛ̃ vivɑ̃ ɑ̃ fʁɑ̃sə