Poème-France.com

Poeme : Sa Commence Bien Mais Sa Fini Souvent Mal



Sa Commence Bien Mais Sa Fini Souvent Mal

Pko faut til toujours que l’amour
Finnisent par mal tourner pko ? ? ?
Tu l’aime il t’aime tout est beau
Tout vas bien. Mais un jours tout
Chavire ils ne taime plus ! ! !
Tu pleure et tu asaille de loublier
Arreter de laimer ! ! ! !
En espérent qu’ un jours lamitier
Reigne autour

L’amour commence toujours bien
Mais elle fini souvent mal ! ! !
Alex_12

PostScriptum

laisser vos commentaire c mon premier poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pko fo til tuʒuʁ kə lamuʁ
finize paʁ mal tuʁne pko ? ? ?
ty lεmə il tεmə tut- ε bo
tu va bjɛ̃. mεz- œ̃ ʒuʁ tu
ʃaviʁə il nə tεmə plys ! ! !
ty plœʁə e ty azajə də lublje
aʁəte də lεme ! ! !
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ lamitje
ʁεɲə otuʁ

lamuʁ kɔmɑ̃sə tuʒuʁ bjɛ̃
mεz- εllə fini suvɑ̃ mal ! ! !