Poème-France.com

Poeme : Lamour C Faite Comme Sa Malheureusement



Lamour C Faite Comme Sa Malheureusement

Tu rencontre le prince charmant tu est
Heureuse tout vas bien la vie est belle
Le bonheur reigne autour. Vous etre
Amoureux fou tout est en rose tout est
Beau la vie est belle ! ! ! Mais un jours tu
Il ta laisser il ne taime plus tu as beau
Aissaiyer de loublier de ne plus pleurer
Mais quand tu laimait et que tu laime
Toujours cela est vrm dur a oublier
Tu aisait chaque jours darretter de laimer
Darreter de pleurer espérer loublier
L’amour c faite comme sa malheureusement
Sa commence toujours bien mais sa
Fini souvent mal ! ! ! !
Alex_12

PostScriptum

laisservos commentaire ! ! ! ! ! ! ! ! !
merci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁɑ̃kɔ̃tʁə lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ty ε
œʁøzə tu va bjɛ̃ la vi ε bεllə
lə bɔnœʁ ʁεɲə otuʁ. vuz- εtʁə
amuʁø fu tut- εt- ɑ̃ ʁozə tut- ε
bo la vi ε bεllə ! ! ! mεz- œ̃ ʒuʁ ty
il ta lεse il nə tεmə plys ty a bo
εsεie də lublje də nə plys pləʁe
mε kɑ̃ ty lεmε e kə ty lεmə
tuʒuʁ səla ε ve εʁ εm dyʁ a ublje
ty εzε ʃakə ʒuʁ daʁεte də lεme
daʁəte də pləʁe εspeʁe lublje
lamuʁ se fεtə kɔmə sa maləʁøzəmɑ̃
sa kɔmɑ̃sə tuʒuʁ bjɛ̃ mε sa
fini suvɑ̃ mal ! ! !