Poème-France.com

Poeme : Jtaime… Mais Pas Twa



Jtaime… Mais Pas Twa

Une journée sans twa est une journée sans joie jtaime tellemt tu px po savoir comment ! Sans twa plus rien ne vas. Jaimerais tellement me retrouver dans tes bras ! ! ! je sais que twa tu ne maime pas mais arreter de taimer cest difficille toublier cest IMPOSSIBLE ! ! ! !
Jtaime plus que TOUT
Alex_12

PostScriptum

laisser vos commentaire ok merci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne sɑ̃ twa εt- ynə ʒuʁne sɑ̃ ʒwa ʒtεmə tεllεmt ty pe iks po savwaʁ kɔmɑ̃ ! sɑ̃ twa plys ʁjɛ̃ nə va. ʒεməʁε tεllmɑ̃ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa ! ! ! ʒə sε kə twa ty nə mεmə pa mεz- aʁəte də tεme sεst difisijə tublje sεst ɛ̃pɔsiblə ! ! !
ʒtεmə plys kə tu