Poème-France.com

Poeme : Mensonge Ou Vérité



Mensonge Ou Vérité

Loin de moi tu es
Loin de moi tu resteras
Peut-être es-ce mieu ainsi
Ou peut-être pas
J’en sais rien tout es si flou
J’aimerais comprendre
Pourquoi notre rencontre ?
En toi je me voit
Nous sommes pareille
La seule différence est que je suis ici
Et toi la bas
Si seulement je pourrais une seule fois
Te regarder et te prendre dans mes bras
Et a se moment la
Je saurrai
Si toute cette histoire est mensonge ou vérité
Alex_28540

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də mwa ty ε
lwɛ̃ də mwa ty ʁεstəʁa
pø tεtʁə ε sə mjø ɛ̃si
u pø tεtʁə pa
ʒɑ̃ sε ʁjɛ̃ tut- ε si flu
ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ?
ɑ̃ twa ʒə mə vwa
nu sɔmə paʁεjə
la sələ difeʁɑ̃sə ε kə ʒə sɥiz- isi
e twa la ba
si sələmɑ̃ ʒə puʁʁεz- ynə sələ fwa
tə ʁəɡaʁde e tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e a sə mɔmɑ̃ la
ʒə soʁε
si tutə sεtə istwaʁə ε mɑ̃sɔ̃ʒə u veʁite