Poème-France.com

Poeme : Quand J’ouvre Mes Yeux…



Quand J’ouvre Mes Yeux…

Quand j’ouvre mes yeux
Je ne te vois pas
Quand je les ferme
Ses pareille
Pourquoi ?
Parce que tu n’est plus la
Pourquoi ?
Parce que tu es partie dans un autre monde
Pourquoi ?
Parce qu’il as pris un choix de conduire malgré qu’il était ivre
Pourquoi ?
Parce que la vie en a désider ainsi
Alex_28540

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒuvʁə mεz- iø
ʒə nə tə vwa pa
kɑ̃ ʒə lε fεʁmə
sε paʁεjə
puʁkwa ?
paʁsə kə ty nε plys la
puʁkwa ?
paʁsə kə ty ε paʁti dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
puʁkwa ?
paʁsə kil a pʁiz- œ̃ ʃwa də kɔ̃dɥiʁə malɡʁe kil etε ivʁə
puʁkwa ?
paʁsə kə la vi ɑ̃n- a dezide ɛ̃si