Poème-France.com

Poeme : Toujours Sans Toi



Toujours Sans Toi

Difficile d’effacer ces instants remplis d’amour
Difficile d’oublier ces moments trop courts

Moi qui étais prête à tout t’offrir
Moi qui étais prête à te retenir

Avec cette envie d’être aimée
Avec cette envie de tout donner

Pour l’unique amour de ma vie
Pour l’unique amour qui vit

Toujours en moi
Toujours sans toi
Alexandra

PostScriptum

A mon Olivier. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

difisilə defase sεz- ɛ̃stɑ̃ ʁɑ̃pli damuʁ
difisilə dublje sε mɔmɑ̃ tʁo kuʁ

mwa ki etε pʁεtə a tu tɔfʁiʁ
mwa ki etε pʁεtə a tə ʁətəniʁ

avεk sεtə ɑ̃vi dεtʁə εme
avεk sεtə ɑ̃vi də tu dɔne

puʁ lynikə amuʁ də ma vi
puʁ lynikə amuʁ ki vit

tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
tuʒuʁ sɑ̃ twa