Poème-France.com

Poeme : C’est Bel Arbre…



C’est Bel Arbre…

Ce poème n’est pas disponible…
Alexandre Ghinsberg (Jean-K.lrz)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔεmə nε pa dispɔniblə…