Poème-France.com

Poeme : Chaques Fois…



Chaques Fois…

Chaques fois que je suis près de toi,
Je m’imagine dans tes bras.
Chaques fois que je suis près de toi,
J’ai peur que tu me dise « Je ne suis pas fait pour toi ».

J’ai de la peine pour toi,
Parce que tu ne sais pas ce que tu fait de moi.
J’ai de la peine pour toi,
Parce que tu ne sais pas ce que je ressends pour toi.

Chaques fois que j’ai besoin de toi,
Tu es là pour moi.
Chaques fois que j’ai besoin de toi,
Tu sais toujours faire quelque chose pour moi.

J’ai de la peine,
Car je t’aime…
Alexe975

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak fwa kə ʒə sɥi pʁε də twa,
ʒə mimaʒinə dɑ̃ tε bʁa.
ʃak fwa kə ʒə sɥi pʁε də twa,
ʒε pœʁ kə ty mə dizə « ʒə nə sɥi pa fε puʁ twa ».

ʒε də la pεnə puʁ twa,
paʁsə kə ty nə sε pa sə kə ty fε də mwa.
ʒε də la pεnə puʁ twa,
paʁsə kə ty nə sε pa sə kə ʒə ʁəsɑ̃ puʁ twa.

ʃak fwa kə ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ty ε la puʁ mwa.
ʃak fwa kə ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ty sε tuʒuʁ fεʁə kεlkə ʃozə puʁ mwa.

ʒε də la pεnə,
kaʁ ʒə tεmə…