Poème-France.com

Poeme : Mon Nouveau Bonheur



Mon Nouveau Bonheur

Ca fesait tellement lontemps que je n’avais pas ris comme ça,
Aujourd’hui vous m’avez fait sourire,
Alors que cela fesait un an que je ne m’amusais plus…
On s’est vraiment amusé à midi,
On a parlé de choses intimes
Que je n’aurais jamais écrites dans mon journal intime ;
Beaucoup d’amitié et de complicité entre nous,
J’espère que se sera à vie,
Car je vous adore vraiment,
On partage des moment de bonheur,
Qui seront à jamais gravé dans mon cœur…
Alexia

PostScriptum

Merci à Alizée, Mathilde et Alice pour tous ses marveilleux moments passé ensemblme. . .
Je vous adore les filles ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fəzε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ʒə navε pa ʁis kɔmə sa,
oʒuʁdɥi vu mave fε suʁiʁə,
alɔʁ kə səla fəzε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə nə mamyzε plys…
ɔ̃ sε vʁεmɑ̃ amyze a midi,
ɔ̃n- a paʁle də ʃozəz- ɛ̃timə
kə ʒə noʁε ʒamεz- ekʁitə dɑ̃ mɔ̃ ʒuʁnal ɛ̃timə,
boku damitje e də kɔ̃plisite ɑ̃tʁə nu,
ʒεspεʁə kə sə səʁa a vi,
kaʁ ʒə vuz- adɔʁə vʁεmɑ̃,
ɔ̃ paʁtaʒə dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ,
ki səʁɔ̃ a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…