Poème-France.com

Poeme : Après La Mort…



Après La Mort…

Je me suis toujours demandé si un coup de foudre était réciproque,
Si la pratique du pendule disait vrai,
Mais juste des petits détails comme ca,
Maintenant je me demande plus ce genre de chose
Mais qu’est-ce qu’il y a après la mort ?
J’aimerais savoir sans y aller…
Car je ne m’imagine pas une seconde dans ma vie futur…
Peu ètre que c’est trop dure…
Seul Dieu sait ce que la vie me réserve ! ! !
Et j’aimerais qu’il me preserve…
Alexia

PostScriptum

juste un ptit poème qui n’en ai pas vraiment un pour dire ce que je penses ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de si œ̃ ku də fudʁə etε ʁesipʁɔkə,
si la pʁatikə dy pɑ̃dylə dizε vʁε,
mε ʒystə dε pəti detaj kɔmə ka,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də plys sə ʒɑ̃ʁə də ʃozə
mε kε sə kil i a apʁε la mɔʁ ?
ʒεməʁε savwaʁ sɑ̃z- i ale…
kaʁ ʒə nə mimaʒinə pa ynə səɡɔ̃də dɑ̃ ma vi fytyʁ…
pø εtʁə kə sε tʁo dyʁə…
səl djø sε sə kə la vi mə ʁezεʁvə ! ! !
e ʒεməʁε kil mə pʁəzεʁvə…