Poème-France.com

Poeme : Ca Recommence…



Ca Recommence…

Je t’ai rencontré dans cet endroit si mystérieux,
J’ai appris à te connaître,
On est devenu amis,
Je t’adore voir plus, je ne sais pas ;
Mais hier tu m’as annoncé que t’avais une copine,
Je sais pas pourquoi mais je m’y attendais,
Comme si mon cœur me le prédisait,
Je suis dégouté encore une fois,
Tu habites trop loin de moi pour entamer une relation,
Je suis très décu car je t’adore…
Je suis triste, déprimé ;
Je retombe dans ce trou rempli de noir
Rempli de désespoir…
Alexia

PostScriptum

Encore en déprime. . . je sais que ce n’est pas un poème mais comme ya plus grand monde pour m’écouter
j’ai besoin d’écrire alors voila. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa si misteʁjø,
ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə,
ɔ̃n- ε dəvəny ami,
ʒə tadɔʁə vwaʁ plys, ʒə nə sε pa,
mεz- jεʁ ty ma anɔ̃se kə tavεz- ynə kɔpinə,
ʒə sε pa puʁkwa mε ʒə mi atɑ̃dε,
kɔmə si mɔ̃ kœʁ mə lə pʁedizε,
ʒə sɥi deɡute ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ty-abitə tʁo lwɛ̃ də mwa puʁ ɑ̃tame ynə ʁəlasjɔ̃,
ʒə sɥi tʁε deky kaʁ ʒə tadɔʁə…
ʒə sɥi tʁistə, depʁime,
ʒə ʁətɔ̃bə dɑ̃ sə tʁu ʁɑ̃pli də nwaʁ
ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ…