Poème-France.com

Poeme : Première Rencontre



Première Rencontre

Que j’étais bien contre toi dans ce vent glacé,
Nos premiers baisers,
Sur les terrasses de la garde,
Lieu prétexte à la belle envolée,
Comme pour te dire
Je t’aime.
Alexis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒetε bjɛ̃ kɔ̃tʁə twa dɑ̃ sə vɑ̃ ɡlase,
no pʁəmje bεze,
syʁ lε teʁasə də la ɡaʁdə,
ljø pʁetεkstə a la bεllə ɑ̃vɔle,
kɔmə puʁ tə diʁə
ʒə tεmə.