Poème-France.com

Poeme : Jour D’automne



Jour D’automne

Le jour d’automne s’en va
Septembre me désseche les lèvres au vent
Il n’y a pas de petits sentiments
Il n’y a que de petites âmes
Sacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ dotɔmnə sɑ̃ va
sεptɑ̃bʁə mə desεʃə lε lεvʁəz- o vɑ̃
il ni a pa də pəti sɑ̃timɑ̃
il ni a kə də pətitəz- amə