Poème-France.com

Poeme : C’est La Fin



C’est La Fin

C’est la fin !
Mes amis mon dit aurevoir !
J’ai dit aurevoir a mes amis !
Il mon quitter ! c’est la fin

J’lai est quitter !
Mon amoureux ma quitter en me disans aurevoir
Je l’ai embrasser fort !
Il ma pris fort dans c’est bras
J’ai pleurer je nes pas arrêter de pleurer dans ’est bras

C’est la fin !
Alexlafoolle

PostScriptum

ben je trouve ke mé poeme son po forssément bien mé il compte vrément pr moi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fɛ̃ !
mεz- ami mɔ̃ di oʁəvwaʁ !
ʒε di oʁəvwaʁ a mεz- ami !
il mɔ̃ kite ! sε la fɛ̃

ʒlε ε kite !
mɔ̃n- amuʁø ma kite ɑ̃ mə dizɑ̃z- oʁəvwaʁ
ʒə lε ɑ̃bʁase fɔʁ !
il ma pʁi fɔʁ dɑ̃ sε bʁa
ʒε pləʁe ʒə nəs pa aʁεte də pləʁe dɑ̃sε bʁa

sε la fɛ̃ !