Poème-France.com

Poeme : Pouvoir M’envoler



Pouvoir M’envoler

Je veu enfin mourir
Pour pouvoir vivre
Pour voir des couleurs
Et non des pleurs

Je voudrai oublier
Tout mon passé
Et apprendre
Tout ce qui m’attend

Dans ce monde
Qui me fait souffrir
Qui me fait aussi rire
Mais la mort gronde

Je veux déployer mes ailes
Pour pouvoir m’envoler
Haut vers le ciel
Je pourrai enfin aimer
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ
puʁ puvwaʁ vivʁə
puʁ vwaʁ dε kulœʁ
e nɔ̃ dε plœʁ

ʒə vudʁε ublje
tu mɔ̃ pase
e apʁɑ̃dʁə
tu sə ki matɑ̃

dɑ̃ sə mɔ̃də
ki mə fε sufʁiʁ
ki mə fε osi ʁiʁə
mε la mɔʁ ɡʁɔ̃də

ʒə vø deplwaje mεz- εlə
puʁ puvwaʁ mɑ̃vɔle
o vεʁ lə sjεl
ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ εme