Poème-France.com

Poeme : Petite Étoile



Petite Étoile

Petite étoile
Brillante et petite
Sur cette toile
Au centre de l’infinie

Je tend mon bras
Pour m’accrocher à toi
Et suivre tes pas
Pour vivre avec toi

Je voudrai m’envoler
Plus haut que toi
Pour faire tomber
Une de mes larmes sur toi

Je te vois briller
Et ca me fait pleurer
Car ma lumière
N’est plus que prière
Alexouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə etwalə
bʁijɑ̃tə e pətitə
syʁ sεtə twalə
o sɑ̃tʁə də lɛ̃fini

ʒə tɑ̃ mɔ̃ bʁa
puʁ makʁoʃe a twa
e sɥivʁə tε pa
puʁ vivʁə avεk twa

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle
plys-o kə twa
puʁ fεʁə tɔ̃be
ynə də mε laʁmə- syʁ twa

ʒə tə vwa bʁije
e ka mə fε pləʁe
kaʁ ma lymjεʁə
nε plys kə pʁjεʁə