Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je me suis dit qu’il ne voulait plus me voir
Il m’avait peut être tromper et j’étai désespérer
Deux jour avant il n’était
Toujours pas la je m’inquiétai*
Et je me suis rendu seul a l’hopital
Je me suis fait opérer
Le medecin m’ont assurer
Qu’il n’étai pas venu durant l’opération
Inquiète je me suis rendu chez lui
Personne je sonnai, toquer
Puis décidai d’utiliser ma cléf
Je rentrai et l’appelai : rien
Je suis allé dans la cuisine et
La je trouvai sur la table un mot :
Alexremou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi di kil nə vulε plys mə vwaʁ
il mavε pø εtʁə tʁɔ̃pe e ʒetε dezεspeʁe
dø ʒuʁ avɑ̃ il netε
tuʒuʁ pa la ʒə mɛ̃kjetε asteʁiskə
e ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy səl a lɔpital
ʒə mə sɥi fε ɔpeʁe
lə mədəsɛ̃ mɔ̃ asyʁe
kil netε pa vəny dyʁɑ̃ lɔpeʁasjɔ̃
ɛ̃kjεtə ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy ʃe lɥi
pεʁsɔnə ʒə sɔnε, tɔke
pɥi desidε dytilize ma klef
ʒə ʁɑ̃tʁε e lapəlε : ʁjɛ̃
ʒə sɥiz- ale dɑ̃ la kɥizinə e
la ʒə tʁuvε syʁ la tablə œ̃ mo :