Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Jonathan rime avec présent
Car tu a tjs été là dans les moment dificile et moi jseré tjs presente pour toi !

En toi G decouvert un garcon exceptionel
Début d’une aventure nouvelle
Plus k’un meilleure ami tu es tel un grand frere
Sans toi je perd mes repéres
Toujours au rdv pour me donner le sourire
Jamais tu ne ma fé soufrir
J’espere que 7 amitié
Pleine de générosité et de sincérité
Durera plus qune éternité
Car si elle vené a se briser
Il serait imposible de me consoler

Merci detre ce que tu é
Il n’ya vraiment rien a changé
Jtadore jo é jamais je ne toublieré !
Alicezebestofzeblon2

PostScriptum

ce poeme jlé ecris pour un mec que jadore ! ! tré for come un grand frere ! ! si j’ai fait des erreurs je men excuz mais entre frere et soeur c’est pas toujours roz ! ! kisss jtaodreeee tro bcp ! ! Laché des coms mercii ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔnatɑ̃ ʁimə avεk pʁezɑ̃
kaʁ ty a te ʒi εs ete la dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə e mwa ʒsəʁe te ʒi εs pʁəzɑ̃tə puʁ twa !

ɑ̃ twa ʒe dəkuvεʁ œ̃ ɡaʁkɔ̃ εksεpsjɔnεl
deby dynə avɑ̃tyʁə nuvεllə
plys kœ̃ mεjəʁə ami ty ε tεl œ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə
sɑ̃ twa ʒə pεʁ mε ʁəpeʁə
tuʒuʁz- o εʁ de ve puʁ mə dɔne lə suʁiʁə
ʒamε ty nə ma fe sufʁiʁ
ʒεspəʁə kə sεt amitje
plεnə də ʒeneʁozite e də sɛ̃seʁite
dyʁəʁa plys knə etεʁnite
kaʁ si εllə vəne a sə bʁize
il səʁε ɛ̃poziblə də mə kɔ̃sɔle

mεʁsi dətʁə sə kə ty e
il nia vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe
ʒtadɔʁə ʒo e ʒamε ʒə nə tubljəʁe !