Poème-France.com

Poeme : Amour Compliqué



Amour Compliqué

Tu m’aimes et je le sais
Vous passez votre temps à me le répéter

Avant je ne te considéré
Pas plus qu’un de ses demeurés
Qui prétendent m’aimé

Mais aujourd’hui tu m’attendris
Tout celà me parait interdit
Barrières infranchies

Ne dis t’on pas que la tendresse est le début de l’amour…
Ne dis t’on pas aussi que l’amour peut franchir tous les obstacles…

Alors pourquoi toi et moi sommes séparés
Pourquoi ne formons nous pas moitié
Nous nous aimons tous deux
Differemment, mais, n’est ce pas mieux ?
Les questions aujourd’hui posés
Tes réponses a me données
Tes calins, Tes baisers à partager…
Alicezebestofzeblon2

PostScriptum

C’est ce que je vis uun garçon m’aime moi aussi mais je galere pour prendre les choz en mains ! ! Snif snif ! ! pourquoi allé chercher des compliKtions ! ! Merci Alice. . . . 4ever


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεməz- e ʒə lə sε
vu pase vɔtʁə tɑ̃z- a mə lə ʁepete

avɑ̃ ʒə nə tə kɔ̃sideʁe
pa plys kœ̃ də sε dəməʁe
ki pʁetɑ̃de mεme

mεz- oʒuʁdɥi ty matɑ̃dʁi
tu səla mə paʁε ɛ̃tεʁdi
baʁjεʁəz- ɛ̃fʁɑ̃ʃi

nə di tɔ̃ pa kə la tɑ̃dʁεsə ε lə deby də lamuʁ…
nə di tɔ̃ pa osi kə lamuʁ pø fʁɑ̃ʃiʁ tus lεz- ɔpstaklə…

alɔʁ puʁkwa twa e mwa sɔmə sepaʁe
puʁkwa nə fɔʁmɔ̃ nu pa mwatje
nu nuz- εmɔ̃ tus dø
difəʁamɑ̃, mε, nε sə pa mjø ?
lε kεstjɔ̃z- oʒuʁdɥi poze
tε ʁepɔ̃səz- a mə dɔne
tε kalɛ̃, tε bεzez- a paʁtaʒe…