Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dans le ciel bleu azur volent de beaux oiseaux blancs
De leurs ailes se dégagent une pureté d’or
Tel qu’en les regardant on entend un doux chant
Si beau qu’il nous donne envie de rêver encore
Aline

PostScriptum

Little (vraiment little) poème que j’ai retrouvé, je l’avait pour le scolaire een respectant les règles de la poèsie (ATTENTIONNNN ! ) : P !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sjεl blø azyʁ vɔle də boz- wazo blɑ̃
də lœʁz- εlə sə deɡaʒe ynə pyʁəte dɔʁ
tεl kɑ̃ lε ʁəɡaʁdɑ̃ ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃t- œ̃ du ʃɑ̃
si bo kil nu dɔnə ɑ̃vi də ʁεve ɑ̃kɔʁə