Poème-France.com

Poeme : Simplement Merci



Simplement Merci

Merci à toi qui sait dire
Ce que j’ai besoin d’entendre
Et de toujours lire,
Même les pires méandres.

Merci d’être toi-même,
De parler et de rire
Comme le ferait tes poèmes,
Le plus beau des loisirs.
All3F0R1

PostScriptum

Je pense que l’intéréssée va se reconnaître.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa ki sε diʁə
sə kə ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə
e də tuʒuʁ liʁə,
mεmə lε piʁə meɑ̃dʁə.

mεʁsi dεtʁə twa mεmə,
də paʁle e də ʁiʁə
kɔmə lə fəʁε tε pɔεmə,
lə plys bo dε lwaziʁ.