Poème-France.com

Poeme : Moloko



Moloko

No one can feel like me,
This is the way it’s got to be.

Moloko… Extase divine,
Moloko… Inconnues abîmes,
L’appel du fix les domine,
La lumière en plus infime.

Le suicide, peu à peu,
Prie pour eux deux.

Moloko… Extreme horror,
Moloko… Made of terror.

New wave become new slave,
Moloko is a power rave.

Tant qu’ils pourront s’observer,
Tout deux vont pleurer,
Et déverseront dans l’océan
Ce qui les a autant tués
Dans le pays du soleil couchant.

Moloko… The best song ever,
Requiem for a dream looks better.
All3F0R1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ɔnə kɑ̃ fil likə mə,
tiz- is tə wε itεs ɡo to bə.

mɔlɔko… εkstazə divinə,
mɔlɔko… ɛ̃kɔnɥz- abimə,
lapεl dy fiks lε dɔminə,
la lymjεʁə ɑ̃ plysz- ɛ̃fimə.

lə sɥisidə, pø a pø,
pʁi puʁ ø dø.

mɔlɔko… εkstʁəmə ɔʁɔʁ,
mɔlɔko… madə ɔf teʁɔʁ.

nεw wavə bəkɔmə nεw slavə,
mɔlɔko is a pɔwœʁ ʁavə.

tɑ̃ kil puʁʁɔ̃ sɔpsεʁve,
tu dø vɔ̃ pləʁe,
e devεʁsəʁɔ̃ dɑ̃ lɔseɑ̃
sə ki lεz- a otɑ̃ tye
dɑ̃ lə pεi dy sɔlεj kuʃɑ̃.

mɔlɔko… tə bεst sɔ̃ɡ əve,
ʁəkjεm fɔʁ a dʁəam luk bεte.