Poème-France.com

Poeme : Trip-Hop !



Trip-Hop !

Au début du recommencement, il y avait…
Je ne sais plus, mais le saurai bientôt de nouveau,
Ce n’est plus pareil ! Mon corps se change en fumet…
Suprématie ! Ici, apparaît ! Et accède ma peau.

Qui redescend… Sur un air trip-hop…
La mélodie continue en volume… Stop !

Reprend dans la violence d’une corde, la première.

Je vous laisse… Et vais déguster la dernière éphémère…
All3F0R1

PostScriptum

Débuté en histoire, finis en anglais. Encore merci Gabi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby dy ʁəkɔmɑ̃səmɑ̃, il i avε…
ʒə nə sε plys, mε lə soʁε bjɛ̃to də nuvo,
sə nε plys paʁεj ! mɔ̃ kɔʁ sə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ fymε…
sypʁemati ! isi, apaʁε ! e aksεdə ma po.

ki ʁədesɑ̃… syʁ œ̃n- εʁ tʁip ɔp…
la melɔdi kɔ̃tinɥ ɑ̃ vɔlymə… stɔp !

ʁəpʁɑ̃ dɑ̃ la vjɔlɑ̃sə dynə kɔʁdə, la pʁəmjεʁə.

ʒə vu lεsə… e vε deɡyste la dεʁnjεʁə efemεʁə…