Poème-France.com

Poeme : Underwater Angel



Underwater Angel

Une ombre au milieu de l’eau
Bientôt couverte de la lumière,
Des vagues paisibles et des flots
D’abondance dans le sanctuaire.

Underwater angel…
Un sourire puis revient la pluie…
Underwater angel…
Rien que le temps d’une parole enfouie…

Un autre sourire d’Elle, encore,
Et je plongerai jusqu’à ma mort.
All3F0R1

PostScriptum

Ecrit ds un bus, et ce sont mes impressions sur &quot ; Underwater love&quot ; de Smoke City…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə o miljø də lo
bjɛ̃to kuvεʁtə də la lymjεʁə,
dε vaɡ pεzibləz- e dε flo
dabɔ̃dɑ̃sə dɑ̃ lə sɑ̃ktɥεʁə.

œ̃dεʁwate ɑ̃ʒεl…
œ̃ suʁiʁə pɥi ʁəvjɛ̃ la plɥi…
œ̃dεʁwate ɑ̃ʒεl…
ʁjɛ̃ kə lə tɑ̃ dynə paʁɔlə ɑ̃fui…

œ̃n- otʁə suʁiʁə dεllə, ɑ̃kɔʁə,
e ʒə plɔ̃ʒəʁε ʒyska ma mɔʁ.