Poème-France.com

Poeme : Ma Bohème Mystique



Ma Bohème Mystique

La voie vers les étoiles ne suffit aux cœurs,
Elle se rencontre loin, dans l’horizon romantique,
Marcher… Puis courir vers la pire peur,
L’attraper… Ma bohème mystique…
All3F0R1

PostScriptum

Trois choses à dire :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vwa vεʁ lεz- etwalə nə syfi o kœʁ,
εllə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə lwɛ̃, dɑ̃ lɔʁizɔ̃ ʁɔmɑ̃tikə,
maʁʃe… pɥi kuʁiʁ vεʁ la piʁə pœʁ,
latʁape… ma bɔεmə mistikə…