Poème-France.com

Poeme : Adrénaline



Adrénaline

Quand l’instant raison renvoi à l’invasion
Et que les battements vont en accéléré.

Quand il y a l’envers, je veux la soumission,
Et la voilà… A moi d’y laisser ma santé.

Stop !
All3F0R1

PostScriptum

Poème aussi court que ne peut l’être l’adrénaline à forte dose…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lɛ̃stɑ̃ ʁεzɔ̃ ʁɑ̃vwa a lɛ̃vazjɔ̃
e kə lε batəmɑ̃ vɔ̃ ɑ̃n- akseleʁe.

kɑ̃t- il i a lɑ̃vεʁ, ʒə vø la sumisjɔ̃,
e la vwala… a mwa di lεse ma sɑ̃te.

stɔp !