Poème-France.com

Poeme : Quelques Variations ?



Quelques Variations ?

Hybrides, hybrides ! venez aux lamentations,
À la dérision, je rigole. Aux impuretés
J’affirme ne pas les masquer aux saisons.

Un appel quelque part pour l’inachevé…

Pour ne pas en revenir au même ? Silence…
Idéalisés, les quelques vers sont ascendance.
All3F0R1

PostScriptum

J’en ai un peu marre de tt le temps écrire la même chose !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ibʁidə, ibʁidə ! vənez- o lamɑ̃tasjɔ̃,
a la deʁizjɔ̃, ʒə ʁiɡɔlə. oz- ɛ̃pyʁəte
ʒafiʁmə nə pa lε maske o sεzɔ̃.

œ̃n- apεl kεlkə paʁ puʁ linaʃəve…

puʁ nə pa ɑ̃ ʁəvəniʁ o mεmə ? silɑ̃sə…
idealize, lε kεlk vεʁ sɔ̃t- asɑ̃dɑ̃sə.