Poème-France.com

Poeme : Plus Haut



Plus Haut

Plus haut, description plate,
Des inscriptions à la hâte…
Se défont, plus haut, union
De ce qui reste après l’érosion.

Plus personne ne sait voler !

Cette empreinte, dans mon cœur,
Personne ne pourra la voler
Comme j’ai volé, plus haut, la rose
Qui vaut plus de mille fleurs.

Plus bas, les pétales se reposent.
All3F0R1

PostScriptum

« Plus haut », ouais plus haut, mais g l’impression de stagner tjrs au même stade. . . Inspiration grâce à hotel california (eagles) et echoes (pink floyd) . Ouais je sais ça sert à rien de le dire, mais pr moi, c important. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys-o, dεskʁipsjɔ̃ platə,
dεz- ɛ̃skʁipsjɔ̃z- a la atə…
sə defɔ̃, plys-o, ynjɔ̃
də sə ki ʁεstə apʁε leʁozjɔ̃.

plys pεʁsɔnə nə sε vɔle !

sεtə ɑ̃pʁɛ̃tə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
pεʁsɔnə nə puʁʁa la vɔle
kɔmə ʒε vɔle, plys-o, la ʁozə
ki vo plys də milə flœʁ.

plys ba, lε petalə sə ʁəpoze.