Poème-France.com

Poeme : Plus Aérien Que Vivant



Plus Aérien Que Vivant

Trait est plus léger lorsqu’il n’est pas blanc,
Plus aérien que vivant où se pose l’enfant.

« Tu peux le faire maintenant ! »…

En échos disparaît dans la neige, les traces,
Où « je » est plus aérien que vivant :
Dans le ciel, après tout, rien ne s’efface…
All3F0R1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε ε plys leʒe lɔʁskil nε pa blɑ̃,
plysz- aeʁjɛ̃ kə vivɑ̃ u sə pozə lɑ̃fɑ̃.

« ty pø lə fεʁə mɛ̃tənɑ̃ ! »…

ɑ̃n- eʃo dispaʁε dɑ̃ la nεʒə, lε tʁasə,
u « ʒə » εst plysz- aeʁjɛ̃ kə vivɑ̃ :
dɑ̃ lə sjεl, apʁε tu, ʁjɛ̃ nə sefasə…