Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Je n’ai plus le choix je dois t’oublié effacer tes pas que tu as laisser…
Pardonne à mon cœur de continuer d’avancer,
Il a décidé qu’il était temps au malheur de s’en allée…
Mais au fond de mon âme je garde ces quelques flammes qui mon fais devenir femme à tes côté…

Je n’oublie rien… pas même tes mains… ton parfum ou notre fin…
Sur la route mon cœur à la dérive à découvert sans aucun doute une autre rive…
Sèche tes larmes amour à l’imparfait,
Face à tant charme mon cœur n’a pas résister…
Si tu savais comme il me désarme avec tout ces baiser…
J’aurai voulu ne pas succomber, mais les mots était trop parfait…
J’aurai aimer ne rien entendre…
Mais mon cœur n’as pas su ce défendre…
J’espère que tu pourra comprendre…
Ces pas moi qu’il l’a choisi c’est mon cœur qui ne bat plus que pour lui…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys lə ʃwa ʒə dwa tublje efase tε pa kə ty a lεse…
paʁdɔnə a mɔ̃ kœʁ də kɔ̃tinɥe davɑ̃se,
il a deside kil etε tɑ̃z- o malœʁ də sɑ̃n- ale…
mεz- o fɔ̃ də mɔ̃n- amə ʒə ɡaʁdə sε kεlk flamə ki mɔ̃ fε dəvəniʁ famə a tε kote…

ʒə nubli ʁjɛ̃… pa mεmə tε mɛ̃… tɔ̃ paʁfœ̃ u nɔtʁə fɛ̃…
syʁ la ʁutə mɔ̃ kœʁ a la deʁivə a dekuvεʁ sɑ̃z- okœ̃ dutə ynə otʁə ʁivə…
sεʃə tε laʁməz- amuʁ a lɛ̃paʁfε,
fasə a tɑ̃ ʃaʁmə mɔ̃ kœʁ na pa ʁeziste…
si ty savε kɔmə il mə dezaʁmə avεk tu sε bεze…
ʒoʁε vuly nə pa sykɔ̃be, mε lε moz- etε tʁo paʁfε…
ʒoʁε εme nə ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə…
mε mɔ̃ kœʁ na pa sy sə defɑ̃dʁə…
ʒεspεʁə kə ty puʁʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
sε pa mwa kil la ʃwazi sε mɔ̃ kœʁ ki nə ba plys kə puʁ lɥi…