Poème-France.com

Poeme : L’a…



L’a…

Pour toi mon cœur,
À qui j’ai tant d’amour…
Tout tes malheurs je les effacerai en un jour…
Pour toi mon bébé, pour qui j’ai tant lutter…
Tout ces vieux souvenirs construiron notre avenir…
Plus fort que jamais, plus battant que toujours,
Ces avec nos idées que nous marcheron ensemble mon amour… *
Oublion le passé,
Avançons au présent tout ce que je peux te donnée ces un avenir plaisant…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa mɔ̃ kœʁ,
a ki ʒε tɑ̃ damuʁ…
tu tε malœʁ ʒə lεz- efasəʁε ɑ̃n- œ̃ ʒuʁ…
puʁ twa mɔ̃ bebe, puʁ ki ʒε tɑ̃ lyte…
tu sε vjø suvəniʁ kɔ̃stʁɥiʁɔ̃ nɔtʁə avəniʁ…
plys fɔʁ kə ʒamε, plys batɑ̃ kə tuʒuʁ,
sεz- avεk noz- ide kə nu maʁʃəʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə mɔ̃n- amuʁ… asteʁiskə
ubljɔ̃ lə pase,
avɑ̃sɔ̃z- o pʁezɑ̃ tu sə kə ʒə pø tə dɔne sεz- œ̃n- avəniʁ plεzɑ̃…