Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

J’ai plus la force de vivre,
Les coups et les insultes sont trop pénible
Je ne les supportent plus,
Laisse moi mourir,
Laisse moi part vivre ta vie j’abandonne
J’ai plus la force de me battre à quoi sa sert de continuer
Quand plus rien ne va
Je n’en peux plus je ne vie plus je meurs petit à petit
Sous tes mots sous tes coups
Le courage m abandonne plus d’espoir
D’être moi à nouveau plus d’espoir d’être femme en moi
Je suis casser je suis blessés mon cœur ne peut plus le supporter.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plys la fɔʁsə də vivʁə,
lε kuz- e lεz- ɛ̃syltə sɔ̃ tʁo peniblə
ʒə nə lε sypɔʁte plys,
lεsə mwa muʁiʁ,
lεsə mwa paʁ vivʁə ta vi ʒabɑ̃dɔnə
ʒε plys la fɔʁsə də mə batʁə a kwa sa sεʁ də kɔ̃tinɥe
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va
ʒə nɑ̃ pø plys ʒə nə vi plys ʒə mœʁ pəti a pəti
su tε mo su tε ku
lə kuʁaʒə εm abɑ̃dɔnə plys dεspwaʁ
dεtʁə mwa a nuvo plys dεspwaʁ dεtʁə famə ɑ̃ mwa
ʒə sɥi kase ʒə sɥi blese mɔ̃ kœʁ nə pø plys lə sypɔʁte.