Poème-France.com

Poeme : Ma Vie.



Ma Vie.

Mon temps est compter, et les souvenir viennent me hanter… les jours semble long à apprécié, les années mon fatigués… marquer par tes coups, abîmes par un tout, mon cœur faibli, je tombe sans un cris… J’écris sur ces pages vide, mon manque d’amour, ma peur du vide… J’écris, ou je prie la souffrance de ma vie… je pleure ma douleur en silence j’effleure ces pages blanche… qui bientôt seront noirci par tant de mépris…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ tɑ̃z- ε kɔ̃te, e lε suvəniʁ vjεne mə-ɑ̃te… lε ʒuʁ sɑ̃blə lɔ̃ a apʁesje, lεz- ane mɔ̃ fatiɡe… maʁke paʁ tε ku, abimə paʁ œ̃ tu, mɔ̃ kœʁ fεbli, ʒə tɔ̃bə sɑ̃z- œ̃ kʁi… ʒekʁi syʁ sε paʒə vidə, mɔ̃ mɑ̃kə damuʁ, ma pœʁ dy vidə… ʒekʁi, u ʒə pʁi la sufʁɑ̃sə də ma vi… ʒə plœʁə ma dulœʁ ɑ̃ silɑ̃sə ʒeflœʁə sε paʒə blɑ̃ʃə… ki bjɛ̃to səʁɔ̃ nwaʁsi paʁ tɑ̃ də mepʁi…