Poème-France.com

Poeme : La Joie…



La Joie…

La joie… C’est être heureux de vivre auprès de toi,
C’est le bonheur d’être dans tes bras…
D’être heureuse quand je te vois…
Que tu sois ma lumière, une lueur d’espoir, un signe de joie…
La joie… c’est chaque jour me réveille avec l’image de toi en moi. .
. Cette image qui me donne envie de vivre, de m’amusai d’être serrer tout contre toi,
De t’aimais et me sentir aimer de toi…
La joie… de te découvrir, de me rapprocher de toi que nos deux corps ne forment plus qu’un
. Que je sois toi, que tu sois moi.
La joie c’est le partage d’un sentiments, c’est l’envie de faire de toi mon amant,
Être heureuse pour toi. te rendre heureux pour moi. La joie c’est toi, et moi…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒwa… sεt- εtʁə œʁø də vivʁə opʁε də twa,
sε lə bɔnœʁ dεtʁə dɑ̃ tε bʁa…
dεtʁə œʁøzə kɑ̃ ʒə tə vwa…
kə ty swa ma lymjεʁə, ynə lɥœʁ dεspwaʁ, œ̃ siɲə də ʒwa…
la ʒwa… sε ʃakə ʒuʁ mə ʁevεjə avεk limaʒə də twa ɑ̃ mwa.
. sεtə imaʒə ki mə dɔnə ɑ̃vi də vivʁə, də mamyzε dεtʁə seʁe tu kɔ̃tʁə twa,
də tεmεz- e mə sɑ̃tiʁ εme də twa…
la ʒwa… də tə dekuvʁiʁ, də mə ʁapʁoʃe də twa kə no dø kɔʁ nə fɔʁme plys kœ̃
. kə ʒə swa twa, kə ty swa mwa.
la ʒwa sε lə paʁtaʒə dœ̃ sɑ̃timɑ̃, sε lɑ̃vi də fεʁə də twa mɔ̃n- amɑ̃,
εtʁə œʁøzə puʁ twa. tə ʁɑ̃dʁə œʁø puʁ mwa. la ʒwa sε twa, e mwa…