Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Ouvre-moi la porte des profondeurs divine de ton cœur…
Je veux sèchers de mes baisers tes larmes salées…
Viens. ! ! ! crions au monde que nous nous aimons. .
Les yeux vers le ciel observons la voie lactee…
Que de mille merveille nous soyons emportés…
Que chaque étoile filante soit pour nous un voeu exaucé…
Je veux que tu saches mon amour, que tes yeux, sont ma vue…
Que tes mains sont mon toucher…
Que tes larmes sont mes perles salée…
Que ton visage est ma lumière effofu…

JE T’AIME MON AMOUR.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa la pɔʁtə dε pʁɔfɔ̃dœʁ divinə də tɔ̃ kœʁ…
ʒə vø sεʃe də mε bεze tε laʁmə- sale…
vjɛ̃. ! ! ! kʁjɔ̃z- o mɔ̃də kə nu nuz- εmɔ̃.
lεz- iø vεʁ lə sjεl ɔpsεʁvɔ̃ la vwa lakti…
kə də milə mεʁvεjə nu swajɔ̃z- ɑ̃pɔʁte…
kə ʃakə etwalə filɑ̃tə swa puʁ nuz- œ̃ vø εɡzose…
ʒə vø kə ty saʃə mɔ̃n- amuʁ, kə tεz- iø, sɔ̃ ma vɥ…
kə tε mɛ̃ sɔ̃ mɔ̃ tuʃe…
kə tε laʁmə- sɔ̃ mε pεʁlə- sale…
kə tɔ̃ vizaʒə ε ma lymjεʁə efɔfy…

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ.