Poème-France.com

Poeme : Tristesse.



Tristesse.

Toi, tu es pleine de détresse, … Tu montre des signes de faiblesses ton cœur à trop saignés… Que reste t’il de ton passée. ? ? … Destiné à la souffrance, tu le croyais. Tu priais pour ses abscences, pour te soulagée… Tu regardais vers le ciel, pour en retrouvais la fois… Mais pas même une étincelle vena a toi… Que te reste t’il de cet amour. ? ? Celui dont tu riais autrefois. . ! ! ! … Il ne reste plus qu’un bruit qui court… C’est celui du froid…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty ε plεnə də detʁεsə, … ty mɔ̃tʁə dε siɲə də fεblesə tɔ̃ kœʁ a tʁo sεɲe… kə ʁεstə til də tɔ̃ pase. ? ? … dεstine a la sufʁɑ̃sə, ty lə kʁwajε. ty pʁjε puʁ sεz- absɑ̃sə, puʁ tə sulaʒe… ty ʁəɡaʁdε vεʁ lə sjεl, puʁ ɑ̃ ʁətʁuvε la fwa… mε pa mεmə ynə etɛ̃sεllə vəna a twa… kə tə ʁεstə til də sεt amuʁ. ? ? səlɥi dɔ̃ ty ʁjεz- otʁəfwa. ! ! ! … il nə ʁεstə plys kœ̃ bʁɥi ki kuʁ… sε səlɥi dy fʁwa…