Poème-France.com

Poeme : Les Fleurs Menacés. (Écris Par Ma Fil



Les Fleurs Menacés. (Écris Par Ma Fil

La Raflesie la plus jolie… La Tillandsia la plus bavarde… La Cattleya la plus incroyable… La Tulipe d’aime que l’on aime… Pourquoi les laissaient disparaîtres, ces fleurs sauvages ? ? les plus belles de nos forêts sans âges…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁafləzi la plys ʒɔli… la tijɑ̃dsja la plys bavaʁdə… la katlεja la plysz- ɛ̃kʁwajablə… la tylipə dεmə kə lɔ̃n- εmə… puʁkwa lε lεsε dispaʁεtʁə, sε flœʁ sovaʒə ? ? lε plys bεllə də no fɔʁε sɑ̃z- aʒə…