Poème-France.com

Poeme : Le Crie Du Silence…



Le Crie Du Silence…

Le crie du silence. Pourquoi n’ai-je pas le droit de crier ma souffrance ? Pourquoi me condamné au silence ? Je hurle en moi, la violence que tu m’inflige. Je brûle en moi, le monde m’esquive. J’ai perdu cet espoir, tu me laisse face au miroir. Je crie. ! ! Oh désespoir… L’enfer c’est ouvert, le paradis c’est refermer. Le monde m’exaspère, je perd pied. Me relevai ? Comment le pourrais-je ? Tu me rabaisse, m’étouffe à moitiés, C’est un sacrilège… Comment me protégée ? Je te pris d’abrégé mon calvair, tu en rie à moitié. Qui croira que derrière… ce silence de crie de larmes ce fais violence. ? … MYMY…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kʁi dy silɑ̃sə. puʁkwa nε ʒə pa lə dʁwa də kʁje ma sufʁɑ̃sə ? puʁkwa mə kɔ̃damne o silɑ̃sə ? ʒə yʁlə ɑ̃ mwa, la vjɔlɑ̃sə kə ty mɛ̃fliʒə. ʒə bʁylə ɑ̃ mwa, lə mɔ̃də mεskivə. ʒε pεʁdy sεt εspwaʁ, ty mə lεsə fasə o miʁwaʁ. ʒə kʁi. ! ! ɔ dezεspwaʁ… lɑ̃fe sεt- uvεʁ, lə paʁadi sε ʁəfεʁme. lə mɔ̃də mεɡzaspεʁə, ʒə pεʁ pje. mə ʁələvε ? kɔmɑ̃ lə puʁʁε ʒə ? ty mə ʁabεsə, metufə a mwatje, sεt- œ̃ sakʁilεʒə… kɔmɑ̃ mə pʁɔteʒe ? ʒə tə pʁi dabʁeʒe mɔ̃ kalvεʁ, ty ɑ̃ ʁi a mwatje. ki kʁwaʁa kə dəʁjεʁə… sə silɑ̃sə də kʁi də laʁmə- sə fε vjɔlɑ̃sə. ? … mimi…