Poème-France.com

Poeme : Poème Écris Par Ma Fille De 9Ans



Poème Écris Par Ma Fille De 9Ans

Des fleurs et encore des fleurs, mes préférés sont ceux de l’amour et l’amitié. L’amour pour rêver, l’amitié pour partager. Mais il y en a une qui n’est pas une fleur, qui me fais rêver et que j’ai envie de partager. ces celle qui a dans mon cœur, qui me fais voler vers le ciel, sur les nuages. ces celle ou je vois allah, au plus profond de moi, celle ou tout le monde rêve d’avoir dans son cœur… POÈME ÉCRIS PAR AZIZZA MA FILLE…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε flœʁz- e ɑ̃kɔʁə dε flœʁ, mε pʁefeʁe sɔ̃ sø də lamuʁ e lamitje. lamuʁ puʁ ʁεve, lamitje puʁ paʁtaʒe. mεz- il i ɑ̃n- a ynə ki nε pa ynə flœʁ, ki mə fε ʁεve e kə ʒε ɑ̃vi də paʁtaʒe. sε sεllə ki a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ki mə fε vɔle vεʁ lə sjεl, syʁ lε nɥaʒə. sε sεllə u ʒə vwaz- ala, o plys pʁɔfɔ̃ də mwa, sεllə u tu lə mɔ̃də ʁεvə davwaʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ… pɔεmə ekʁi paʁ aziza ma fijə…