Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Quand je suis seul avec toi, assise à tes côtés, je laisse vagabondè mon âme à de merveilleuse pensée. Je jure que de n’aimer que toi, Tu me presse soudain dans tes bras, de tes yeux tu m’interroges, j’y vois s’échapper des larmes, et tu me desarme. Je désire adoucir tes peines, enlacè dans tes bras tu me dis je t’aime… Quand mes yeux se soulèvent vers toi, personne n’est plus heureux que moi à ce moment la.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi səl avεk twa, asizə a tε kote, ʒə lεsə vaɡabɔ̃dε mɔ̃n- amə a də mεʁvεjøzə pɑ̃se. ʒə ʒyʁə kə də nεme kə twa, ty mə pʁεsə sudɛ̃ dɑ̃ tε bʁa, də tεz- iø ty mɛ̃teʁɔʒə, ʒi vwa seʃape dε laʁmə, e ty mə dəzaʁmə. ʒə deziʁə adusiʁ tε pεnə, ɑ̃lasε dɑ̃ tε bʁa ty mə di ʒə tεmə… kɑ̃ mεz- iø sə sulεve vεʁ twa, pεʁsɔnə nε plysz- œʁø kə mwa a sə mɔmɑ̃ la.