Poème-France.com

Poeme : Que Pensée. ? ?



Que Pensée. ? ?

Je vois passer tous mes baisers, toutes mes larmes dépensées ; je vois passer dans mes penséestous mes baisers désabusés. Comme vous couronne l’amour, il peut vous crucifiée. Et comme il vous est croissance, et de même qu’il se hausse à votre altitude et joue avec vos branches les plus belle au soleil. L’amour ne donne rien que lui même et ne prend rien que de lui même. L’amour ne possède rien et il n’est possède de rien parce que l’amour se suffit de l’amour. l’amour n’à d’autre désir que de s’accomplir lui meme ; Apprendre la douleur de l’excès de tendresse.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa pase tus mε bεze, tutə mε laʁmə- depɑ̃se, ʒə vwa pase dɑ̃ mε pɑ̃seεstus mε bεze dezabyze. kɔmə vu kuʁɔnə lamuʁ, il pø vu kʁysifje. e kɔmə il vuz- ε kʁwasɑ̃sə, e də mεmə kil sə-osə a vɔtʁə altitydə e ʒu avεk vo bʁɑ̃ʃə lε plys bεllə o sɔlεj. lamuʁ nə dɔnə ʁjɛ̃ kə lɥi mεmə e nə pʁɑ̃ ʁjɛ̃ kə də lɥi mεmə. lamuʁ nə pɔsεdə ʁjɛ̃ e il nε pɔsεdə də ʁjɛ̃ paʁsə kə lamuʁ sə syfi də lamuʁ. lamuʁ na dotʁə deziʁ kə də sakɔ̃pliʁ lɥi məmə, apʁɑ̃dʁə la dulœʁ də lεksε də tɑ̃dʁεsə.