Poème-France.com

Poeme : 131688 - Sans Titre



131688 - Sans Titre

Comment pourrais-je jamais t’oublier, puisque je n’ai pas à me souvenir de toi… Tu es le présent qui s’accumule. Je n’entrerai pas dans ton cœur pour limiter ta mémoire. Je ne retiendrai pas ta bouche pour l’empêcher de s’ouvrir sur le bleu de l’air et la soif de partir. Je veux être pour toi la libertée et le vent de la vie. Amour ne règne point sur la troupe blêmie…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ʒamε tublje, pɥiskə ʒə nε pa a mə suvəniʁ də twa… ty ε lə pʁezɑ̃ ki sakymylə. ʒə nɑ̃tʁəʁε pa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ limite ta memwaʁə. ʒə nə ʁətjɛ̃dʁε pa ta buʃə puʁ lɑ̃pεʃe də suvʁiʁ syʁ lə blø də lεʁ e la swaf də paʁtiʁ. ʒə vøz- εtʁə puʁ twa la libεʁte e lə vɑ̃ də la vi. amuʁ nə ʁεɲə pwɛ̃ syʁ la tʁupə blεmi…