Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Nièce



Pour Ma Nièce

À toi mon ange que l’amour que tu m’apporte reste pour toujours, Je vois en toi le bonheur, petite encore tu fais battre les cœurs. Tes beaux yeux bleu m’enchanté et près de toi je chante. Je t’offrirais des milliers de baiser, des roses et des jouets. Mais tous ça n’ai rien à côtés de ce que toi tu peux apportais. Mon ange adorer, mon cœur ne peux que t’aimais…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə kə lamuʁ kə ty mapɔʁtə ʁεstə puʁ tuʒuʁ, ʒə vwaz- ɑ̃ twa lə bɔnœʁ, pətitə ɑ̃kɔʁə ty fε batʁə lε kœʁ. tε boz- iø blø mɑ̃ʃɑ̃te e pʁε də twa ʒə ʃɑ̃tə. ʒə tɔfʁiʁε dε milje də bεze, dε ʁozəz- e dε ʒuε. mε tus sa nε ʁjɛ̃ a kote də sə kə twa ty pøz- apɔʁtε. mɔ̃n- ɑ̃ʒə adɔʁe, mɔ̃ kœʁ nə pø kə tεmε…